Успешную карьеру начинают, обучаясь в РБИУ

Екатерина Карханина

"После окончания института в 2009 г. после долгих поисков себя, действительно того, чем хочется заниматься, моя дорога привела меня в БоВид, в гостиничный комплекс "Славянка". И начиная с лета 2010 года, я работаю в этой компании. Первые 2 года я была просто администратором, с сентября 2012 г. я являюсь старшим администратором гостиницы "Славянка". За время моей работы на данной должности могу отметить следующие достижения: был разработан курс обучения стажера на администратора, был успешно выполнен переход на новую программу АСУ, разработаны тарифы, которые действительно "работают". Также введен RM. Мы принимали гостей и участников таких соревнований как Water Polo, Чемпионаты мира по дзюдо и тхэквондо.

Особенность работы в нашей компании в том, что мы создаем, творим, и чувствуем поддержку своих руководителей и президента компании. И как результат - наша компания развивается, и мы являемся ориентиром для всего гостиничного бизнеса в нашем городе. В своей работе я часто использую знаний, которые получила во время учёбы. Каждому стажёру я говорю золотые слова, которым нас научила Анжела Павловна Мирзоян: "Гость - это наше всё". Очень короткая, но ёмкая фраза. Также "вкладываю" в умы будущих администраторов те психологические приёмы, которым нас обучила Анна Алексеевна Мороз. Также обучаю и доношу понятие сервиса, которому нас научили иностранные педагоги, и то, чему сама научилась во время практики на о. Крит в отелях сети Aquilla.

Практика в Греции дала многое: я научилась терпению, был преодолен психологический и языковой барьеры. Мы были первыми, кто отправился в 2007 году на практику в сеть Aquilla. И я считаю, что мы сделали немало, чтобы в следующие годы туда смогли поехать другие студенты. Ведь мы показали себя и институт с лучшей стороны, мы доказали, что в России знают, понимают и учат сервису

Успешную карьеру в нашем бизнесе надо начинать, еще обучаясь в институте. Надо пройти все этапы, понимать особенность работы каждого подразделения. Не понимая, как работает то или иное звено, невозможно развивать себя и компанию. Если в будущем кто-то планирует открывать собственное дело, надо сначала научиться и поработать в различных подразделениях. Если руководитель не будет этого знать, то ничего не получится".

 

Старший администратор гостиницы "Славянка"

Выпускник / студент: 
Выпускник
Международная практика