Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Частному образовательному учреждению высшего образования «Русско-Британский Институт Управления», зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 454014, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Ворошилова, дом 12 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: номер мобильного телефона.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях информирования об участии в событиях приемной кампании

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: admission@rbiu.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.