Прошел практику в Radisson Resort & Residences, Zavidovo

Максим Удод

«Я окончил колледж в Москве (специальность «Менеджмент»), работал в Москве в сетевом отеле «Korston» супервайзером, в «Уральских пельменях». Спустя 6 лет работы поступил в РБИУ на направление «Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе».

Практика в Radisson Resort & Residences, Zavidovo - моя первая практика от РБИУ. Это была возможность проверить себя, в режиме полной загруженности. Я понял, что есть куда расти. Я работал официантом. По выходным проходил стажировку с менеджером F&B службы. Понял, что я на правильном пути и изучаю правильные вещи, могу общаться и найти общий язык с людьми высокого уровня. В плане обучения я раньше думал, что достаточно знать стандарты. Но я понял, что недостаточно одного знания сервиса. Нужно знать модель и методы управления организацией и сотрудниками.

Мы общались с менеджером F&B службы по поводу обучения стандартам по методике ПАС. Это очень востребованная технология обучения. Мы все поработали по разным отделам: House Keeping, Room Service, Luxury ресторан, буфет. Потом конкретно работали на a la carte. Менеджер F&B службы организовал встречу с генеральными менеджерами 3 отелей Radisson: Radisson Royal, Radisson Slavyanskaya, Radisson Blu Belorusskaya. Я встретился с топ-менеджерами отелей, они провели экскурсии, они заинтересованы в сотрудничестве со студентами РБИУ».

 

Выпускник / студент: 
Студент
Международная практика