РБИУ начинает сотрудничество со всемирно известной гостиничной сетью Rixos Hotels

Высшая школа сервиса и туризма РБИУ вот уже шесть лет является «поставщиком» высококвалифицированных кадров для ведущих российских отелей, функционирующих под управлением международных гостиничных операторов Kempinski, Hyatt и Radisson. При благоприятном стечении обстоятельств, к сообществу официальных партнеров нашей отельной школы вскоре присоединится и всемирно известная гостиничная сеть класса «люкс» Rixos Hotels в лице пока единственного в России отеля Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*.

Все 32 отеля этого турецкого гостиничного оператора сегмента luxury, созданного в 2000 году, имеют идеальное расположение в экологически чистых и невероятно красивых местах, передовые архитектурные и дизайнерские решения и сервис, обеспечивающий незабываемые впечатления даже самым притязательным гостям. Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*, расположенный на высоте 960 м над уровнем моря в самом сердце Кавказских гор на территории уникального мульти-брендового курорта Горки Город – яркое тому подтверждение. Его обманчиво лаконичный внешний вид поначалу сбивает с толку, но едва переступив порог, гость безошибочно осознает, что оказался в по-настоящему роскошном месте. Нет смысла описывать элегантные номера, стильные рестораны и королевское спа – каждый желающий может увидеть их за пару кликов в интернете. Но, пожалуй, главная роскошь – это виды, открывающиеся из всех 114 номеров отеля: фантастически красивые горы, покрытые бархатным ковром реликтовых деревьев. И облака (которые новички могут ошибочно принять за туман), время от времени спускающиеся к их подножию.

В ноябре 2016 г. в Австрии отель получил самую престижную премию в сфере горнолыжного туризма World Ski Awards и стал «Лучшим горнолыжным отелем России 2016». Также Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* вошел в список 25 лучших отелей России и мира по версии TripAdvisor. В настоящее время в этом отеле трудится на позиции sales manager выпускник Высшей школы сервиса и туризма РБИУ 2014 года Тихон Турбин.

9 и 10 октября в Красной Поляне прошла встреча ректора Русско-Британского Института Управления Татьяны Васильевны Усыниной и директора Высшей школы сервиса и туризма Анжелы Павловны Мирзоян с  топ-менеджерами  Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* и представителями руководства курорта Горки Город. Предметом обсуждения стали варианты взаимовыгодного сотрудничества в ближнесрочной перспективе. Не разглашая деталей переговоров, отметим, что их реализация позволит кардинальным образом улучшить кадровую ситуацию не только на курортах Красной Поляны, но и в Краснодарском Крае в целом. 

Руководство Русско-Британского Института Управления благодарит за приглашение и чрезвычайное гостеприимство г-на Товмаса Дарбиняна, Операционного менеджера отеля Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*.