Практика в Австрии 2018

18 марта студенты отельной школы РБИУ вернулись на Родину с очередной практики в Австрии. Профильная зимняя практика в Австрии длилась 3 месяца, начиная с 18 декабря 2017 г. по 18 марта 2018 г.

Артем Пустозёров, студент 4 курса, поделился впечатлениями: "Это уникальный опыт работы за рубежом, работал в небольшом семейном отеле Sonngastain 4* на позиции официанта в первый месяц, и повара на протяжении последующих 2 месяцев. Удалось усовершенствовать английский и немецкий языки, которые очень необходимы в нашей сфере. Узнать культуру гостеприимства и традиционные блюда в Австрии - это была одна из целей практики.

Что даёт нам практика? Практика - это важный аспект и неотъемлемая часть нашего обучения в институте, она даёт возможность окунуться в атмосферу реальной работы, пережить тонкие моменты общения с гостями, научиться видеть мелкие детали, которые очень важны в отельном бизнесе и именно они делают нашу работу уникальной. Также практика учит предугадывать пожелания гостей, находить решения различных задач, которые ежесекундно ставятся менеджерами и гостями.

Как прописано в корпоративной культуре одного из наших отелей партнеров: «У нас есть три главных гостя - это гость,сотрудники и собственники».