Один из самых респектабельных отелей Москвы приглашает наших студентов

Еще одна международная отельная сеть пригласила студентов Отельной школы пройти профессиональную стажировку. Состоялась долгожданная встреча с руководителем кадровой службы одного из самых роскошных и респектабельных отелей Москвы Ararat Park Hyatt 5*. Отель расположен рядом с Красной площадью и всего в нескольких шагах от Кремля, Большого Театра, здания Государственной Думы.    

Презентацию московского отеля, знакомство с политикой и стандартами, собеседование со студентами проводила Виктория Младенова, руководитель кадровой службы Ararat Park Hyatt Moscow 5*, региональный директор по персоналу компании Hyatt в России и Восточной Европе:

«Я очень много слышала об РБИУ. Мои коллеги очень высокого мнения о подготовке студентов, и когда я сама впервые столкнулась с вашими студентами в Сочи, то спросила: «Кто эти шустрые ребята?».
Мне очень нравится ваш подход к обучению. В Отельной школе РБИУ учат стратегически думать о карьере, у студентов нет «нездоровых» амбиций: я менеджер и хочу управлять. Они готовы начать с линейных позиций и узнать всё досконально о своей профессии. Неоспоримый факт, что все самые успешные директора начинали свою карьеру, например, с работы клерками.
Мне очень нравится, что у вас в институте обучаются очень скромные, но в тоже время очень яркие и талантливые студенты. Они не выпячивают свое «я», очень любопытные, старательные, каждый из них настоящий бриллиант.
Мы брали студентов из многих вузов страны, но они все хотят сразу быть управляющими. А ваши прежде всего хотят узнать всё о своей сфере, погрузиться в неё, приносить радость людям, и никто из них мне не сказал: «Я достоен другой должности». Именно такие люди впоследствии становятся по-настоящему успешными».

Студентам РБИУ предоставилась возможность пройти собеседование на практику в респектабельный отель известнейшей международной сети. Многие студенты с нетерпением ждали такой возможности, так как уже работали в сети отелей Хаятт.

Плотникова Анна, студентка группы МС-329:

«Hyatt в Сочи – это лучший отель, в котором я проходила практику. Мне понравилась дружная и профессиональная команда, качественное обучение, прекрасные условия, а ещё хорошее отношение не только к гостям, но и к персоналу».

Пустозёров Артём, студент МС-329:

«Я уже проходил стажировку в отеле Хаятт в Екатеринбурге. Мне очень нравится, что в политике отеля заложено, что студенты, приехавшие на практику, также являются полноценными сотрудниками…».

С нетерпением ждем результатов собеседования. Рекомендательные письма международного отеля – отличное пополнение портфолио наших студентов.